Famosa por reunir os bambas do samba em torno da famosa feijoada brasileira, a Portela levou para a quadra uma torcida organizada que homenageou a cantora Clara Nunes. A tradição do feijão da Vicentina, citado pelo compositor Paulinho da Viola na canção “Pagode do Vavá”, está hoje sob os cuidados da Tia Judite.
A cozinheira não revela o segredo do prato. Em meio ao samba, ela disse apenas que o amor é o ingrediente necessário para tudo dar certo.
- Começo a fazer a feijoada na quinta-feira, quando preparo os salgados. De resto, é colocar o amor pelo samba e pela escola que dá tudo certo— explicou Tia Judite.
- Começo a fazer a feijoada na quinta-feira, quando preparo os salgados. De resto, é colocar o amor pelo samba e pela escola que dá tudo certo— explicou Tia Judite.
Chef do Bistrô Paris, Alex Herzog, um dos jurados do concurso, era só elogios aos pratos servidos na Portela!
Vamos torcer, pois somos a origem!
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