PORTELA
(Concurso Feijoada Nota 10)
Jurados do Concurso Feijoada Nota 10, que faz parte do Rio Gastronomia, estiveram neste sábado no Portelão para a avaliar o sabor do feijão, o atendimento ao público e a animação nas quadras. A campeã da competição em 2013, a Portela, recebeu três chefs de renomados restaurantes que estão encarregados de escolher a melhor feijoada entre as agremiações do Grupo Especial.
- Adorei, maravilhosa, e o clima estava espetacular. É uma feijoada que você percebe que foi feita com carinho pelas tias da Portela. Tudo nota 10 - não dá vontade de ir embora - elogiou Marcos Sodré, chef do do Sawasdee.
- Eu, Marquinhos de Oswaldo Cruz e Áurea resolvemos resgatar a feijoada, que era feita desde a época da Tia Vicentina, quando a escola tava um gigante adormecido, há nove anos. Não tem segredo. Quando é feita com carinho, a tendência é dar certo - resume Tia Surica.
- Estava saborosa. Identifiquei cada uma das carnes, com muito sabor, e a couve bem cozida, notava-se que era fresca. Foi uma experiência muito agradável. Valeu a pena - comentou Jan Santos, do Entretapas.
- Adorei, maravilhosa, e o clima estava espetacular. É uma feijoada que você percebe que foi feita com carinho pelas tias da Portela. Tudo nota 10 - não dá vontade de ir embora - elogiou Marcos Sodré, chef do do Sawasdee.
- Eu, Marquinhos de Oswaldo Cruz e Áurea resolvemos resgatar a feijoada, que era feita desde a época da Tia Vicentina, quando a escola tava um gigante adormecido, há nove anos. Não tem segredo. Quando é feita com carinho, a tendência é dar certo - resume Tia Surica.
- Estava saborosa. Identifiquei cada uma das carnes, com muito sabor, e a couve bem cozida, notava-se que era fresca. Foi uma experiência muito agradável. Valeu a pena - comentou Jan Santos, do Entretapas.
- É difícil cozinhar o pé de porco no ponto certo, gelatinoso. O feijão estava um pouco frio, mas nada que desapontasse - disse, animada, depois de assistir à Velha Guarda Show, disse Isis Rangel, do Siri Mole.
Para o BLOG não importa o resultado do Concurso, o que é importante é que a Feijoada Portelense foi o marco inicial deste evento que se tornou obrigatório no Mundo do Samba1
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