A Feijoada da PORTELA, a Original, do Mundo do Samba estará em mais uma edição em Agosto!
O evento estará competindo na Feijoada Nota 10! Fatores como dedicação, o empenho, a organização, o comprometimento, a simpatia e a animação dos componentes são elementos fundamentais para a vitória no concurso!
Para ser eleita a feijoada Nota 10 do Rio Gastronomia é preciso ser perfeito em três quesitos: serviço, clima e o mais importante, o sabor.
- A feijoada tem que estar quente, não pode estar rala. A equipe tem que ter agilidade e o lugar, sempre limpo – diz uma das juradas do concurso no ano passado, a crítica de gastronomia de O Globo, Luciana Fróes, que dá outra dica: - Não pode ter aquela camada branca sobre o feijão. Isso quer dizer que a comida tem muita gordura e feijoada não pode ser gordurosa, conclui.
- A feijoada tem que estar quente, não pode estar rala. A equipe tem que ter agilidade e o lugar, sempre limpo – diz uma das juradas do concurso no ano passado, a crítica de gastronomia de O Globo, Luciana Fróes, que dá outra dica: - Não pode ter aquela camada branca sobre o feijão. Isso quer dizer que a comida tem muita gordura e feijoada não pode ser gordurosa, conclui.
A escola vencedora será conhecida no dia 26 de agosto numa grande festa de encerramento do festival na Cidade do Samba, com show do portelense Diogo Nogueira e, claro, feijoada à vontade.
O dia da PORTELA é dia 04/08! Vamos torcer!
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